segunda-feira, março 14, 2011

Escolas Oeiras 5 - Pinhel 2

Apesar de uma 1ª parte algo aquém das suas capacidades ao intervalo os jovens jogadores de Gouveia levavam consigo uma vantagem de 2-1 sobre o Pinhel. Na 2ª parte os da casa entraram com mais concentração e assim marcaram mais 3 golos. Com a vitória garantida nos últimos 10 minutos geriu-se a equipa dando tempo de jogo aos menos utilizados e aos 2 escolinhas que hoje se estrearam em jogos oficiais. No final o marcador ficou 5-2. Para a semana as Escolas Desportivas Oeiras deslocam-se até Foz Côa.

As Juniores Femininas estiveram bastante perto de pontuar. Até perto do final o resultado era de 0-0, mas nos últimos minutos o Sabugal conseguiu marcar o golo solitário com que venceu o jogo. O último jogo do campeonato será na Guarda frente ao Guarda Unida.